Zineb

Co-fondatrice de La Table d’Antoine et la tête du design et de la scénographie culinaire, Zineb a compris, probablement avant tout le monde, que notre cuisine s’appréciait d’abord avec les yeux. En véritable maestria de la « mood board », Zineb imagine vos univers les plus créatifs et les plus personnels.

Sa philosophie au travail: Authenticité, simplicité, raffinement
Son atout:
La plus grande collection de livres de pâtisserie au Maroc.
Sa faiblesse:
La tarte au citron

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Antoine
Co-fondateur de La Table éponyme, Antoine est à l’origine de toutes les créations culinaires actuelles et à venir. Formé dans les plus grands palaces parisiens et auprès de chefs que l’on ne présente plus, Antoine a parcouru l’Asie pendant plus de quatre années avant de poser ses valises à Marrakech et de prendre la direction culinaire de l’un des plus beaux palaces de la ville.

Sa philosophie de travail: Perfectionnisme, créativité, entreprenariat
Son atout: Le flair
Sa faiblesse: Zineb
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Edouard
Partenaire des premiers jours et après dix années passées dans les plus grands groupes hôteliers à Londres, à Paris et au Maroc, Edouard rejoint l’aventure de La Table pour prendre en responsabilité les opérations des différentes activités de l’entreprise.

Sa philosophie de travail: Écoute, pragmatisme, optimisme
Son atout: La flexibilité
Sa faiblesse: Le briouate à la truffe
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